Корейцы представили обновленный KIA Soul 2017

В августе 2016-го в Южной Корее стартовали продажи обновленного KIA Soul 2017 модельного года. Европейская премьера модели пройдет осенью на Парижском автосалоне, а у дилеров машины должны появиться до конца года.

Внешне Киа Соул 2017 года выделяется измененными бамперами и решеткой, а также подправленной светотехникой, плюс была расширена палитра доступных вариантов окраски кузова. Для модели появилось исполнение Style Up с оригинальным дизайном колесных дисков и красной полоской на порогах.

Каталог KIA

В салоне такая версия выделяется чуть подправленным щитком приборов и усеченным снизу ободом рулевого колеса. В целом интерьер компактвена остался без особых изменений, разве что на руле появилась кнопка переключения режимов управляющей электроники (Normal, Sport и Eco).

По части техники автомобилю перенастроили подвеску и рулевое, модернизировали автомат, а в линейке силовых агрегатов ожидается появление 1,6-литровой бензиновой “турбочетверки” мощностью 201 л.с. О дате начала продаж KIA Soul 2017 в России и ценах на нее информации пока нет.



Источник: allcarz.ru