Тюнинг Рендж Ровер Велар от британского ателье Aspire Design (фото)

Лондонское ателье Aspire Design доработало среднеразмерный кроссовер Range Rover Velar, сфокусировавшись на внешности модели.

Тюнеры подготовили для автомобиля полноценный боди-кит, в состав которого вошли новый передний бампер с другой решеткой радиатора, расширенные колесные арки, более низкие пороги и измененный задний бампер с диффузором.

Для Велара предложено сразу два спойлера, один из которых установлен на кромке крыши, а другой – на крышке багажника. На колеса вседорожника можно заказать диски различного дизайна и диаметром вплоть до 24 дюймов.

Кроме того, специалисты Aspire Design готовы доработать салон модели, при этом из материалов отделки предлагаются карбон и высококачественная кожа.

Что касается технической “начинки”, то британские тюнеры не стали форсировать мотор кроссовера, однако заменили выпускную систему на новую с четырьмя сдвоенными патрубками.

По словам представителей фирмы, благодаря новому выпуску дизельный двигатель начинает звучать также, как “бензиновая турбовосьмерка”. Стоимость пакета в компании не уточняют.







Источник: allcarz.ru