Темно-синий Maserati Quattroporte примерил красные Forgiato Maglia (фото)

На фотографиях запечатлен Maserati Quattroporte 5 поколения, а именно его дорестайлинговый вариант, выпускавшийся с 2003 по 2008 гг. Конкретно данный экземпляр был серьезно доработан и получил необычную цветовую схему.

Кузов автомобиля окрашен в элегантный темно-синий цвет, а на колесах четырехдверки установлены 22-дюймовые диски Forgiato Maglia. Последние имеют ярко-красный оттенок, но синий обод и такие же тормозные суппорты. “Обуты” столь большие колеса в покрышки фирмы Lexani.

Каталог Maserati

Также стоит отметить, что доработанный седан получил воздухозаборник на капоте и небольшой спойлер на крыше. Что касается салона, то интерьер обтянут красной кожей, при этом на дверях, передней панели и руле имеются вставки контрастного синего цвета.

Рассматривая такой Quattroporte, сразу же возникают ассоциации с героем комиксов Человеком-Пауком, который в своем красно-синем костюме идеально бы смотрелся в таком автомобиле. К сожалению, кому принадлежит такая машина и сколько ее владельцу пришлось заплатить за подобный тюнинг неизвестно.

Источник: allcarz.ru