За стильную реплику Волги ГАЗ 21 продавец запросил 5 млн рублей

На портале Auto.ru появилось объявление о продаже автомобиля, который на первый взгляд может показаться обычной классической Волгой ГАЗ-21.

Однако если присмотреться, то становится понятно, что кузов машины гораздо шире и ниже, да и дверей здесь всего две вместо четырех. Оказалось, что это качественная реплика, построенная на базе BMW 5-Series (E34).

Однако больше всего разница ощущается в салоне. Интерьер авто отделан белоснежной кожей со светлыми декоративными вставками из дерева. На сиденьях и дверях здесь имеется стильная ромбовидная прострочка.

Плюс в салоне задействовано немало компонентов от моделей БМВ. К примеру, серьезно модифицированная передняя панель была позаимствована от 7-Series (E38), а блок управления двухзонным климат-контролем – от исходной “пятерки”.

Известно, что машина укомплектована 2,5-литровым бензиновым мотором (предположительно, шестицилиндровым), который работает в связке с МКПП. При этом технические и динамические характеристики реплики не раскрываются, зато известна цена – продавец просит за машину 5 000 000 рублей.

Источник: allcarz.ru