В ателье Mansory подготовили 650-сильный Mercedes-AMG C63 Coupe

Немецкое ателье Mansory подготовило программу доработок для модели Mercedes-AMG C63 Coupe. Тюнеры предлагают сделать внешний вид “заряженной” двухдверки более агрессивным, а также повысить производительность ее движка.

В компании добавили на белый кузов купе черные и красные акценты. Плюс двухдверка получила полноценный аэродинамический обвес, в состав которого вошли передний сплиттер, боковые “юбки”, задний диффузор, а также спойлеры на крышу и багажник. Большинство этих элементов, как и корпуса боковых зеркал, выполнены из карбона.

Каталог Mercedes

Программа доработок от Мансори предусматривает также установку 20-дюймовых колес, при этом подвеску автомобиля тюнеры готовы занизить на 30 мм. Интерьер данного авто отличается от салона исходной модификации наличием алюминиевых накладок на педалях, подсветкой порогов и особыми ковриками.

При желании со стороны клиента в ателье могут полностью изменить оформление кабины, используя такие материалы, как алькантару, кожу, дерево и карбон. Что касается технических доработок, то специалисты Mansory предлагают форсировать 4,0-литровый V8 biturbo с исходных 469 л.с. и 650 Нм до 650 сил и 850 Нм крутящего момента.

В пресс-релизе отмечается, что подобный прирост удается достичь за счет перепрограммирования электронного блока управления двигателем и установки спортивной выпускной системы.

К сожалению, динамику разгона 650-сильного C63 S Coupe с места до сотни в фирме не разглашают, однако известно, что электронный ограничитель скорости был снят, поэтому максимальная скорость теперь составляет не скромные 250 км/ч, а вполне спорткаровские 310. Стоимость пакета не уточняется.

Источник: allcarz.ru