В ателье Lightweight подготовили кабриолет LW M2 Convertible

Ателье Lightweight Performance подготовило открытую версию “эм два”. Доработанный кабриолет получил название LW M2 Convertible.

При разработке модификации тюнеры фактически использовали кузов BMW 2-Series Convertible, поставив его на шасси “эмки”. Снаружи модель получила ряд декоративных элементов из карбона.

Каталог BMW

Кроме того, автомобиль был поставлен на новые 20- и 21-дюймовые колеса, “обутые” в покрышки размерностью 265/30 и 305/35 спереди и сзади соотвественно.

Интерьер LW M2 Convertible во многом повторяет салон БМВ M2. В отделке преобладает алькантара и кожа наппа, а также вставки из углеволокна. Плюс тюнеры добавили контрастную прострочку и логотипы с буквой “М” на рулевом колесе, рукоятке коробки передач и аналоговых циферблатах.

В движение заднеприводный кабриолет приводит модернизированная 3,0-литровая “турбошестерка”, отдачу которой подняли до 428 л.с. и 600 Нм, что на 68 сил и 135 Нм крутящего момента больше, чем на исходнике. Работает мотор в связке с семидиапазонной роботизированной трансмиссией.

Время разгона модификации с места до сотни не уточняется, однако известно, что ее максимальная скорость достигает 300 км/ч. За готовый автомобиль специалисты Lightweight Performance просят 75 000 евро.

Источник: allcarz.ru