Range Rover Evoque Convertible 2016

Смелое решение британского бренда, летняя версия пляжного кроссовера – Land Rover Range Rover Evoque Convertible 2016 года.

Необычный и очень редкий на рынке кроссоверов – кабриолет Range Rover Evoque, придется по вкусу модницам и прожигателям жизни. Модель лишилась металлической крыши и задней пары дверей. Передняя часть демонстрирует уверенный, мужественный облик, подчеркиваемый светодиодной подсветкой. В тоже время, профиль и корма выглядят спортивно и мускулисто, привлекая всеобщее внимание. Z-образная тканевая крыша складывается за 18 секунд позади задних пассажиров. При этом скорость движения не должна превышать 50 км/ч. 

Салон кабриолета Рендж Ровер Эвок 2016

Каюта британского кроссовера-кабриолета обладает такими же качествами, как и обычный Evoque. Все пассажиры располагаются в массивных сиденьях из рифленой кожи с системой подогрева. На массивной центральной консоли установлен 10,2-дюймовый дисплей системы мультимедиа. Список вспомогательных функций включает систему кругового обзора, предотвращения лобового столкновения, контроль за мертвыми зонами, полосой движения и помощь при движении задним ходом с голосовым оповещением. Стоит отметить, что автомобиль получил очень маленький багажник, в который поместится корзинка для пикника на четверых. 

Range Rover Evoque Convertible характеристики и цена

Под капотом установлен резвый 2,0-литровый турбомотор с 240 л.с. мощности и 339 Нм крутящего момента. Дополняют двигатель система полного привода и 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF. Данный набор «инструментов» дает возможность кабриолету Рендж Ровер Эвок преодолевать склоны до 45 градусов, а также «плескаться» в водоемах глубиной до 50 см. Цена Land Rover Range Rover Evoque Convertible 2017 составит 50 500 долларов, на рынке США. Сколько будет стоить машина для российского покупателя пока неизвестно.

Источник: http://car4play.ru/supercars/