Porsche 911 Turbo S в пакете GTsport 1 of 30 от ателье TechArt (фото)

Ателье TechArt представило пакет доработок “GTsport 1 of 30″ для спорткара Porsche 991.2 Turbo S, предусматривающий целый ряд визуальных и технических улучшений. Porsche 911 Turbo S с таким пакетом легко отличить по наличию аэродинамического обвеса с карбоновыми воздухозаборниками спереди,…

Особый седан BMW Alpina B7 Exclusive Edition подготовили для Канады (фото)

Компания Альпина подготовила для Канады седан BMW Alpina B7 в исполнении Exclusive Edition. Такая модификация получила особое оформление экстерьера и интерьера. Решетка радиатора, логотипы и декор здесь выполнены из черного хрома. Седан поставлен на черные 21-дюймовые колеса,…

Золотистый Lamborghini Aventador SV Roadster с обвесом от Novitec

Когда запечатленный на фотографиях Lamborghini Aventador SV Roadster покинул ворота фабрики, то он уже имел броскую золотистую окраску кузова с карбоновыми акцентами, однако затем суперкар дополнительно подвергся тюнингу, окончательно сформировавшему гармоничный облик автомобиля.…

Тюнинг Рендж Ровер Велар от британского ателье Aspire Design (фото)

Лондонское ателье Aspire Design доработало среднеразмерный кроссовер Range Rover Velar, сфокусировавшись на внешности модели. Тюнеры подготовили для автомобиля полноценный боди-кит, в состав которого вошли новый передний бампер с другой решеткой радиатора, расширенные колесные…