В MotoGP объявлен новый виток борьбы за чистоту аэродинамического дизайна

    Новые поправки в технический регламент MotoGP будут добавлены в 2018 году и начнут применяться в следующем сезоне: они будут касаться уточнений насчет дизайна аэродинамических обвесов прототипов и форм винглетов. Но одно правило будет действовать уже сейчас.…

Repsol Honda едет на тесты IRTA MotoGP в Тайланд с хорошим предчувствием

    Напряженная работа по выбору двигателя Honda RC213V на сезон 2018 года, начатая Маркесом и Педросой в Сепанге, будет завершена в Тайланде, на вторых тестах IRTA MotoGP: в Бурирам заводская команда HRC отправляется с четкой целью – убедиться в верности принятых…

Moto2: Сэм Лоус поедет на KTM в 2018 году

    Чемпион World Supersport 2013 года Сэм Лоус вернулся в Moto2, чтобы бороться за корону, которая ускользнула от него дважды. На презентации команды Swiss Innovative Investors.com стало известно, что британец и его напарник поедут на новом прототипе KTM.     У швейцарской…

MotoGP: Официально – Tech 3 Yamaha протестирует Хафижа Сиахрина в Тайланде

    Tech 3 Yamaha официально подтвердила, что на тесты IRTA MotoGP в Тайланд с командой летит малайский гонщик Moto2 Хафиж Сиахрин – первый в истории пилот этой страны, который опробует 1000-кубовый прототип Королевского класса.     Решение об окончательной замене…

Итог тестов IRTA MotoGP в Сепанге: Ducati Desmosedici стал на шаг ближе к идеалу

    Как известно, Хорхе Лоренцо завершил первые тесты MotoGP 2018 года в Сепанге лидером, побив все официальные и неофициальные рекорды круга в последний день испытаний. Но удалось ли заводу завершить изыскания, начатые ими в 2015 году?     Окончательный…