Подбираем диски на Toyota LC 200 правильно

Toyota Land Cruiser 200 – это большой внедорожник, приспособленный для эксплуатации в тяжелых дорожных условиях. Это один из немногих современных автомобилей, имеющих рамный кузов и консервативную заднюю подвеску в виде жесткой балки на пружинах.…

WSBK: Джонатан Рэй – Лучшие гонщики всегда будут ездить на лучших мотоциклах

    По итогам первого дня зимних тестов World Superbike в Хересе, действующий, 3-кратный чемпион мира Джонатан Рэй легко занял 1-ю строчку: кажется, никакие изменения в регламенте не способны остановить ирландца!     Полные результаты дня доступны здесь. По…

WSBK: Kawasaki уверенно возглавляет зимнюю тестовую сессию в Испании

    Первый день тестов World Superbike/Supersport на Circuito de Jerez завершен со вполне ожидаемым результатом: Джонатан Рэй, видимо, так изголодался по своему Ninja, что сразу установил должны уровень, на который взяли равнение остальные. Том Сайкс завершил день в TOP-3, напарников Kawasaki…

WSBK меняет расписание уикендов с 2018 года: 3 свободные практики в пятницу

    С 2018 года у гонщиков World Superbike будет 4 свободных практики: 3 из них будут проводиться в пятницу, а 4-я в субботу, перед квалификацией Superpole.     Каждая свободная пятничная практика будет иметь продолжительность 40 минут и будет зачетной для формирования…

WSBK: Леон Камье на Honda Fireblade SP2 дотянулся до Джонатана Рэя

    К середине второго дня тестов World Superbike в Хересе новобранец Red Bull Honda Леон Камье совершил первый прорыв – он практически дотянулся до сильнейшего пилота чемпионата, 3-кратного чемпиона Kawasaki Racing Джонатана Рэя.     За 2 часа до завершения среды, Камье…

WSBK: Лоренцо Занетти приятно удивило решение Ducati тестировать Panigale V4 вместе со всеми

    Тест-пилот Ducati Лоренцо Занетти вывел вчера на трек новенький Ducati Panigale R, оснащенный двигателем типа V4 нового поколения, который, как ожидается, получит омологацию FIM для World Superbike, Superstock-1000 и всех международных серий, проводимых под эгидой Международной…