Объединенные результаты тестов MotoGP и WSBK на Circuito de Jerez, 22 ноября 2017

    В Андалуссии, на автодроме в Хересе-де-ла-Фронтера продолжаются большие объединенные тесты команд MotoGP и World Superbike: 22 ноября, среда стала первым из них, когда пилоты обоих серий вышли на трек одновременно. Результаты дня.      Результаты 1 дня…

Прогноз погоды на первые тесты IRTA MotoGP в Сепанге

    А прогноз-то так себе. Прямо сейчас в Сепанге идет проливной дождь. Начиная с субботы, интенсивность осадков уменьшится, но не исключается.     Сегодня, 24 января на Sepang International Circuit уже жужжат моторы заводских прототипов MotoGP – с ними работают…

Прямая трансляция презентации заводской команды Movistar Yamaha MotoGP

    Старт трансляции в 14:00 по Московскому времени сегодня, 24 января. Валентино Росси и Маверик Виньялес представят новые цвета Yamaha YZR-M1 и расскажут о своих планах.     Состав пилотов не меняется – оба контракта подписаны в 2016 сроком на 2 года. Но…

Гоночные трассы активно меняют асфальт в преддверии сезона MotoGP 2018 года

    Silverstone Circuit и Circuit de Barcelona-Catalunya в соответствии с предписаниями FIM и Dorna Sports приступили к реконструкции. Для Каталонии это еще один, уже третий внеочередной ремонт с 2016 года.     Каталонское кольцо, которое должно принять 7-й этап MotoGP в июне, обновят…

Штефан Брадль вернулся за руль Honda RC213V на тестах IRTA MotoGP

    Завтра немецкий мотогонщик, чемпион Moto2 2012 года Штефан Брадль приступит к своим новым обязанностям – тест-пилота Honda Racing Corporation на предсезонных испытаниях MotoGP в Сепанге.     Отсутствие Штефана Брадля на спортивном небосклоне после португальского…

Новая BMW M5 станет еще мощнее

Компания BMW разработает спортивный пакет Competition Package для «заряженного» седана M5 нового поколения, который, в том числе, получит более мощный мотор. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает форум Bimmerpost. BMW M5 в версии Competition Package укомплектуют доработанным…

Mini испытал свой первый электрокар за Полярным кругом

Компания Mini начал тестовые испытания своего первого электрокара. Для этого экологически чистый автомобиль привезли за Полярный круг. Шпионские фотографии с тестов были опубликованы изданием Autocar. Пока на снимках представлен лишь тестовый мул, на котором инженеры…