Фокус, который удался: ремонт и обслуживание Ford Focus l USA

Форд Фокус первого поколения – больше, чем просто автомобиль. Во всем мире его ценили за удавшуюся революцию в дизайне, отличный набор моторов и управляемость, сравнимую с Volkswagen Golf. В России это была первая «настоящая» иномарка, локализованная не путём прикручивания…

MotoGP: Марк Маркес и еще 13 пилотов завершили тесты внутри рекорда круга

    Успешно защитивший свою корону в воскресенье Марк Маркес и Дани Педроса завершили первую серию осенних тестов MotoGP лидерами, но лучший из Yamaha – Йохан Зарко оказался всего 0.003 секунды от напарников Repsol Honda. Итоги тестов в Валенсии, которыми официально…

e-MotoGP: Сильвейна Гуинтоли привлекли к испытаниям прототипа для Moto-e

    Подготовительный сезон к старту революционной электрической гоночной серии в рамках чемпионата MotoGP – FIM Moto-e World Cup уже начался: тесты с участием известных пилотов Гран-При и Супербайка проходят на этой неделе в Альмерии.     Сильвейн Гуинтоли,…

Штефан Брадль получил работу тест-пилота Honda Racing в MotoGP

    Темные дни миновали: Штефан Брадль получил спасительный звонок из Honda Racing и принял предложение стать еще одним тест-пилотом Honda RC213V. Он вернется в седло прототипа MotoGP на тестах IRTA, запланированных на последнюю неделю января в Сепанге.     Команды…

MotoGP: Кевин Шванц рекомендовал Suzuki найти замену для Андреа Янноне

    Легенда Больших Призов, чемпион мира Кевин Шванц, который сегодня является послом бренда Suzuki в мире мотоспорта, порекомендовал боссам Suzuki Ecstar MotoGP переключить внимание на Алекса Ринса в 2018 году, а для Андреа Янноне найти замену, причем, как можно скорее.…

Suzuki MotoGP: Андреа Янноне – командная работа спасла сезон 2017 года

    Двойной дебют Алекса Ринса и Андреа Янноне в заводской команде Suzuki MotoGP в 2017 едва не стал провалом для обоих пилотов. Но в середине года ситуация стала меняться к лучшему.     Для Ринса сотрудничество с Suzuki началось с серьезной травмы спины,…