KTM 250 EXC TPI 2018 уже в Москве – новая поставка мотоциклов в Байк Ленде

    В мотосалоны Байк Ленд прибыли самые современные двухтактные мотоциклы в мире – эндуро KTM 250 EXC TPI 2018 модельного года, их специальная версия KTM 250 EXC TPI SIX-DAYS и хит продаж этого года – KTM 390 Duke 2017 модельного года.…

Стали известны российские цены на мотоциклы Honda 2018 года

    Предварительные цены на новую линейку мотоциклов Honda 2018 года стали известны, благодаря официальному дилеру компании – Аояма Моторс.     Согласно опубликованному на сайте компании прайс-листу, новый Honda Gold Wing GL1800 можно уже сейчас купить по…

Энтони Вест вступает в World Supersport с собственной командой

    Список участников чемпионата мира World Supersport практически сформирован, и одна позиция не могла не привлечь внимания: знаменитый австралиец, ветеран Гран-При, в 2017 году выступивший одним из протагонистов российского Кубка Губернатора Московской области на Moscow…

WSBK: Зачем Ducati понадобился супербайк с V4

    Президент Ducati Клаудио Доменикали признал, что в чемпионате мира по Супербайку его компания в «непростой ситуации», причем, «ситуация» сложилась еще до введения нового технического регламента 2018 года.     Ducati наступает на созданные…

Команда-чемпион World Endurance поборется за титул в World Supersport с Майком Ди Меглио

    Yamaha вернула чемпионский титул в World Supersport, благодаря победе в 2017 году французского гонщика Лукаса Маяса, выступавшего за заводскую команду. Сегодня стало известно, что еще один крутой коллектив этой марки решил вступить в WSS с 2018 года.     Речь идет…

В 2018 на старт WorldSBK и Superstock-1000 выйдут лишь по одному мотоциклу BMW

    Althea Racing решила сохранить присутствие BMW на стартовых решетках World Superbike и Superstock-1000 в 2018: сегодня итальянская команда анонсировала окончательные планы и состав пилотов.     Коллектив под руководством Дженезио Бевилаквы и братьев Коппола остается в…

Honda Factory возвращается в Japan Superbike и усилит присутствие на Suzuka 8 Hours

    Впервые за 10 лет Honda Factory Team вступит в чемпионат Японии по Супербайку (All Japan Road Race Championship), как официальная заводская команда, чтобы затем вступит в главную национальную схватку сезона – Suzuka 8 Hours хорошо подготовленным гаражом.     Команда будет…