Атланты держат небо: как работает китайский завод Geely в Белоруссии

Ну вот, свершилось! В Белоруссии, в городе Жодино, заработал завод по сборке автомобилей Geely. Доволен присутствовавший на церемонии открытия предприятия Александр Григорьевич Лукашенко: теперь во вверенном ему государстве производят не только тракторы и грузовики, но и…

Moto3: Результаты Гран-При Малайзии

    Гонка в Малайзии не была легкой, но лидеру Moto3 Жоану Миру удалось опередить Хорхе Мартина и добавить в копилку 10-ю победу в сезоне. Вторым-третьим финишировали Мартин и Энеа Бастианини.     Результаты гонки Гран-При Малайзии, Moto3. Загрузить…

MotoGP: Michelin названа поставщиком покрышек для FIM Moto-e World Cup

    Официальный поставщик покрышек в MotoGP, французская компания Michelin названа партнером новой мировой гоночной серии электромотоциклов FIM Moto-e World Cup, которая стартует в рамках чемпионата мира по Мото Гран-При с 2019 года. Принципиально новая гоночная серия…

MotoGP: Маверик Виньялес открыл перестроенный Kyalami Grand Prix Circuit в ЮАР

    Пилот заводской команды Movistar Yamaha MotoGP стал звездой официального открытия полностью перестроенного международного автодрома Kyalami Grand Prix Circuit (Kyalami International Race Track) в Южной Африке.     В рамках «открытия» в Кьялами состоялся трек-день Yamaha R World Event,…

MotoGP: Йонас Фольгер вернется к работе с Tech 3 Yamaha в январе

    Директор Tech 3 Yamaha Эрве Поншараль подтвердил, что немецкий гонщик никуда не денется и ни в коем случае не будет заменен.     Йонас Фольгер вернется в команду на первых тестах MotoGP нового сезона в конце января. Tech 3 с терпением и…

MotoGP: Пит Байер, KTM Factory Racing – Дать Смиту еще один шанс будет честно

    Когда президент KTM Штефан Пире говорил о 100% продлении отношений с Полом Эспаргаро и о том, что он с надеждой смотрит на то, чтобы заполучить к 2019 году Йохана Зарко, это восприняли, как намек для Бредли Смита. Но директор заводского…