WSBK: Чаз Девис получил травму на тестах в Хересе

    Как сообщила заводская команда Aruba.it Racing Ducati World Superbike, Чаз Девис все же завершил испытания досрочно из-за вчерашнего падения.     Девис вылетел на высокой скорости в первом повороте Circuito de Jerez в конце дня среды и получил травму правого колена. После…

WSBK: Первые впечатления Леона Камье о Honda Fireblade SP2 – Байк хорош!

    Среда, третий день сезонных тестов World Superbike в Хересе. Заводские команды MV Agusta, Kawasaki и Aprilia сменили Honda и Ducati. Свои первые шаги в освоении Honda CBR1000RR Fireblade SP2 сделал новобранец Red Bull Honda World Superbike Team Леон Камье.     Пока…

Ducati хочет вступить в MotoAmerica – с Беном Списом или без него

    American Ducati, официальное представительство итальянского завода в США покинуло AMA Superbike в самом начале «темных времен» правления DMG следом за Honda и Suzuki, чем на некогда сильнейшем национальном чемпионате по Супербайку был поставлен жирный крест. Планы на…

MV Agusta растеряла пилотов: PJ Джейкобсен перешел в WSBK вместе с Triple M Honda

    Немецкая гоночная команда Triple M Racing Маттиаса Мозера объявила имя пилота, который будет представлять ее в World Superbike в 2018 году.     Triple M Racing подписала с Honda Motor Europe соглашение, по которому будет защищать цвета японского бренда в WSBK в…

WSBK: Honda Motor Europe поддержит команду-саттелит в World Superbike

    Немецкая команда Triple M Racing, выступавшая в 2017 году в чемпионате Европы Superstock-1000, вступает в мировую серию World Superbike в статусе официального саттелита заводского проекта Honda.     Honda Motor Europe подтвердила, что Triple M Racing выйдет на старт чемпионата мира 2018…