Africa Twin Adventure Sports – очередная новинка, которую презентовала Honda на Миланском мотосалоне

Ранее Honda уже представляла новый внедорожный мотоцикл Africa Twin 2018-го модельного года. Но на этом компания не остановилась и презентовала более экстремальную версию байка под названием Africa Twin Adventure Sports. Двигатель байка – двухтактный рядный, который имеет…

Arch Motorcycle представили новые модели мотоциклов 2018 года

Новые мотоциклы будущего 2018-го года KRGT-1, ARCH 1s, и ARCH METHOD 143 представляли в Милане создатели бренда Arch Motorcycle – популярный актер Киану Ривз и его бизнес-партнер Гард Холлинджер.   Они заявили, что новые мотоциклы созданы в той концепции, в…

Moto2: Результаты квалификации Гран-При Малайзии

    Лидеры класса Moto2 в субботней квалификации вплотную приблизились к лучшему времени трека Sepang International Circuit, установленному Томасом Люти в 2015-м.     Франко Морбиделли проехал 4-й круг за 2′06.406 и будет стартовать с поул-позиции в Гран-При Малайзии, но…

MotoGP: Валентино Росси – Новый двигатель хорош, но старого шасси недостаточно для победы

    Валентино Росси подвел итоги тестов IRTA MotoGP, завершившихся в среду на Ricardo Tormo Circuit: новый мотоцикл появится только на тестах в Сепанге, и не раньше.     Первое, и главное: как уже отмечал Валентино в первый день по завершении сезона, модель Yamaha…

MotoGP: Ducati понравился Джеку Миллеру «с первой минуты»

    Австралийский пилот Джек Миллер дебютировал сегодня на тестах MotoGP в Валенсии в седле прототипа Ducati Desmosedici: в 2018 году он будет выступать за команду Pramac Ducati на мотоцикле версии 2017 года. В первый же день он показал 5-й результат тестов,…

MotoGP: Алекс Маркес протестирует Honda RC213V Томаса Люти

    Пилот команды Marc VDS Racing Moto2 Алекс Маркес, младший брат защитившего чемпионский титул в минувшее воскресенье Марка Маркеса, вновь оседлает прототип Honda RC213V из MotoGP.     Это будет настоящий «призовой тест» – подарок от Honda Racing и Marc VDS Racing за…

MotoGP: Ринса и Янноне на тестах в Валенсии снова преследует неудача

    Оба пилота заводской команды Suzuki MotoGP вынуждены были отказаться от работы в первый день официальных тестов IRTA на Ricardo Tormo Circuit из-за расстройства желудка.     К сожалению, как и осенью 2016 года, когда напарники дебютировали в составе Suzuki Ecstar, испытания…