Байк Ленд: Сезонная распродажа мотоэкипировки, аксессуаров и запчастей KTM!

    В сети мотосалонов Байк Ленд – традиционный осенний сезон распродаж! В течение ближайших месяцев компания постарается максимально скрасить ваше ожидание нового сезона, проводя широкомасштабную распродажу мотоэкипировки, тюнинга, запчастей, затрагивающую…

EICMA-2017: Ретромания – Suzuki SV650X – еще один мотоцикл для любителей железа

    Стенд Suzuki на Миланском Мотосалоне EICMA-2017 не блистал громкими новинками, все они были показаны в прошлом году в Кёльне, а затем продублированы в Милане. Один мотоцикл только выделялся своей невероятной новизной – SV650X.     Вообще, Suzuki SV650X на Миланском…

EICMA-2017: Kawasaki Ninja H2 SX – В Альпы на второй космической скорости

    Три года назад Kawasaki представила первую версию гипербайка серии H2 и его чисто гоночную, не омологированную для дорог общего пользования модель H2R с турбированными двигателями мощностью более 200 л.с. Зачем были нужны те два мотоцикла, компания так точно сказать…

EICMA-2017: Kawasaki Z900RS и Z900RS Cafe – в стиле добротного нестареющего «железа»

    Две ретро-модели были представлены заводом Kawasaki на Миланском Мотосалоне в прошлый вторник, оба они посвящены светлой памяти легендарного Z1 – Kawasaki Z900RS и Z900RS Cafe: в стиле добротного, нестареющего «железа».      Kawasaki Z900RS (2018) и Z900RS Cafe (2018) По сути,…

EICMA-2017: Новый Factory Works Kit для Aprilia RSV4 RF/RR – 215 л.с. и винглеты из MotoGP

    На Миланском Мотосалоне EICMA-2017 Aprilia Racing представила клиентам уникальный гоночный комплект для преобразования Aprilia RSV4 в полноценный супербайк с новыми ништяками, вроде винглетов, как в MotoGP.     В комплект входит набор заводских запчастей, вроде…

Сезон WSBK 2018 стартовал в Хересе: новые правила – новый вызов!

    На автодроме Circuito de Jerez стартовал новый сезон World Superbike: заводские гоночные команды впервые выкатили из гаража мотоциклы, подготовленные по новому регламенту 2018 года.     Начиная с 1 января, в техническом регламенте WSBK начинают действовать…

Лорис Баз возвращается в WSBK в Althea BMW Racing Team

    Итальянская Althea Racing представила свою гоночную программу на 2018 год: только один пилот будет представлять чемпионскую команду в World Superbike – это Лорис Баз.     Команда, выигравшая титул чемпиона мира в 2011 году с Ducati и Карлосом Чекой, сокращает свое…

WSBK: Grillini вернет Suzuki GSX-R1000 в World Superbike

    Итальянская команда Grillini Racing меняет поставщика мотоциклов: в 2018 году будет выступать в World Superbike на Suzuki GSX-R1000.     Пока ни о какой официальной поддержке проекта из Хамаматсу не сообщается, к тому же, не будет и помощи от таких гуру, как…

Все, что нужно знать о контрактных двигателях и запчастях

Когда речь идет об эксплуатации автомобиля в течение 4-х или более лет, повреждения ключевых узлов и комплектующих неминуемо снижают КПД транспортного средства и препятствуют комфортному использованию.…

Видео: первый тест нового Kia X-Line

«Теперь вы и сами видите, что кондуктор не может делать более четырех различных кузовов», — объясняет сотрудник завода Hyundai-Kia, показывая процесс изготовления хэтчбека Kia Rio X-Line. Четыре кузова — это седаны Rio и Solaris, кроссовер Creta, а теперь еще и…