Очередные новинки от Kawasaki – Ninja 650 образца 2018-го модельного года

Два очень популярных мотоцикла современности от Kawasaki – Ninja 650 и Z650 получат в 2018 году существенное обновление. Хоть и внешне новые мотоциклы будут немного напоминать своих предшественников, все же будут иметься весьма существенные отличия.    Ninja 650 появится в двух…

Kawasaki представила обновленную версию мотоцикла Z125 Pro

Компания Kawasaki презентовала обновленную версию самого «слабенького» уличного мотоцикла Z125 Pro 2018-го года выпуска.   Как заявлялось ранее, данный байк составит основную конкуренцию мотоциклу Honda Grom. Z125 Pro будет ориентирован на рынок Америки. Это будет та модель…

MotoGP: Результаты первого дня Гран-При Малайзии

    В переменных погодных условиях первый день Гран-При Малайзии – пятницу возглавил пилот заводской команды Ducati Андреа Довициозо. Объединенные результаты свободных практик FP1+FP2, MotoGP, Sepang International Circuit.      Загрузить файл в…

Moto2: Результаты Гран-При Австралии

    Впечатляющий финиш напарников заводского проекта KTM в Moto2 – красивый финал непредсказуемой гонки на Phillip Island, 16 этапа чемпионата мира – Гран-При Австралии.     Положение в чемпионате Moto2 после Австралии Загрузить файл в…

MotoGP: Результаты Гран-При Австралии

    Пять лидеров гонки, семь претендентов на пьедестал, но только один победитель – отчет и результаты 16-й гонки MotoGP на Phillip Island Grand Prix, Гран-При Австралии.     Отчет о гонке и положение в чемпионате мира Загрузить файл в…

Moto3: Хорхе Мартин установил два рекорда всех времен в младшем классе Мото Гран-При

    Выиграв квалификацию в Валенсии, пилот Gresini Racing Хорхе Мартин установил новый рекорд всех времен для категории Moto3: это его 9-я поул-позиция в сезоне, чего не достигал никто прежде.     Рекорд в 8 поулов в Moto3 смогли установить один за другим Алекс…

MotoGP: Видео 27-го падения Марка Маркеса на квалификации в Валенсии

    Это падение Марк точно вряд ли ожидал: допущена «ошибка новичка» – срыв переднего колеса при входе в первый правый поворот после серии быстрых, нагруженных левых. Это не похоже на Марка, как и вчерашнее падение во 2-м повороте. Но реакция пилота…