Honda презентовала новый мотоцикл Gold Wing

На 45-м автомотосалоне в Токио Honda Motor презентовала новый мотоцикл Gold Wing, который весьма впечатляет своим внешним видом. Именно вокруг данного мотоцикла последнее время ходило множество слухов и спекуляций.   Как заявил проджект-лидер компании Ютака Наканиси, они начали…

MotoGP: Марк Маркес – Мы сделали все, что должны были сделать

    Без пяти минут 6-кратный чемпион мира Марк Маркес из Repsol Honda заявил после гонки в Сепанге, что этот уикенд стал для него самым трудным из всех с начала сезона MotoGP 2017 года.     «Сложнейшая гонка в погоне за столь нужными для…

Томас Люти может пропустить свой дебют в MotoGP

    Решение о выходе на старт Гран-При Малайзии единственного конкурента Франко Морбиделли в битве за титул Moto2 – Томаса Люти было отложено до утра воскресенья, швейцарца признали негодным для гонки, что автоматически сделало Морбиделли чемпионом. Теперь же…

Интервью с новоиспеченным чемпионом Moto2 Франко Морбиделли

    Большое и очень интересное интервью с новым чемпионом мира Moto2 Франко Морбиделли: его путь, разница между минимото и MotoGP, чувства и ощущения после победы и после новостей о Томасе Люти.     Франко, ну теперь-то ты точно можешь сказать, что ты –…

MotoGP: Хорхе Лоренцо заявил, что не видел никаких «секретных сигналов» в Сепанге

    Андреа Довициозо выиграл гонку Гран-При Малайзии, состоявшуюся в совершенно иных условиях, нежели были в субботу и пятницу, что признали все без исключения. Но его победа была бы невозможной без ошибки, которую допустил напарник – и лидер гонки на протяжении…

MotoGP: Старт Гран-При Малайзии задержан после ливня в Сепанге

    Старт Гран-При Малайзии был задержан по решению Дирекции MotoGP из-за обилия воды на треке. Проливной дождь начался за 20 минут до открытия пит-лейна и стартовой процедуры главной гонки дня.     До этого, с самого утра над Sepang International Circuit держалась…