Этот ужасный даунсайз: проблемы моторов Volkswagen 1,4 TSI, и что с ними делать

Даже если вы не автомобильный гуру, вы наверняка слышали о том, что от всех этих малообъёмных моторов с непосредственным впрыском и турбонаддувом – сплошные беды. Что сделали их исключительно ради экологов и маркетологов, живут они редко больше 100 тысяч километров,…

Не спрятаться, не скрыться: как определить пробег по состоянию салона

Все мы прекрасно знаем, что большинство автомобилей на вторичном рынке продают на редкость замечательными: в ДТП они не были, масло не едят, все ТО проходили всегда вовремя, пробеги минимальные… Вот только жаль, что подавляющая часть заявлений оказывается даже не…

В Moto2 появится новый производитель шасси

    С 2018 года к чемпионату мира по Мото Гран-При в классе Moto2 присоединится новый разработчик, таким образом, число претендентов на Кубок Конструкторов увеличится до шести.     Команда RW Racing заключила 3-летний контракт с японским производителем…

MotoGP: Важные тесты Suzuki и KTM перед отлетом в Японию

    Работа на Motorland Aragon не окончилась с появлением клетчатого флага в воскресенье. Многие заводские команды остались в Испании, чтобы поработать над прототипами накануне начала Большого Тихоокеанского Турне.     Suzuki приступили в Арагоне к тестам…

Чемпионат MotoGP остался без девчонок

    Испанская команда AGR вынуждена выйти из чемпионата мира по Мото Гран-При, где она была представлена сразу в двух классах – Moto3 и Moto2. Из-за этого последняя девушка в чемпионате – Мария Эррера покинет паддок MotoGP.     В 2015 году их было…

Тысячи индонезийцев пришли посмотреть гонку MotoGP в Караванге

    Популярность MotoGP в Индонезии просто зашкаливает, так что вступление этой страны в календарь чемпионата – это неизбежность: несколько тысяч человек пришли в воскресенье на центральную площадь города Караванг, чтобы посмотреть… трансляцию из Арагона.…

MotoGP: Маверик Виньялес: 28 очков до лидера – too much для шансов на титул

    Маверик Виньялес возглавил чемпионат MotoGP весной, когда он только-только пришел в заводскую команду Yamaha. Но так же быстро осознал, что нахрапом и безошибочными пилотажем здесь титул не взять – это сложнейший комплекс с миллионом важных мелочей.     …