Новый Honda Gold Wing 2018: в гонке за технологиями

    Стали известны подробности о самой ожидаемой новинке следующего сезона – флагманском туристическом мотоцикле Honda Gold Wing, который сменит не только облик, но и полностью всю свою сущность.     Выпускавшийся с небольшими изменениями с 2001 года GL1800…

WSBK: Том Сайкс признал поражение в схватке с Рэем

    Падение на утренней FP3 в субботу на Circuito do Algarve принесло Тому Сайксу боль физическую и моральную: он сломал левую руку, но также был признан негодным к гонкам и потерял последний шанс воспрепятствовать Рэю взять очередной досрочный титул в WorldSBK.…

WSBK: Результаты 2 гонки в Портимао

    Джонатан Рэй выиграл воскресную гонку World Superbike в Португалии, Ван дер Марк и Меландри оказались на подиуме. Результаты 2-го заезда WSBK в Портимао.     Положение в чемпионате World Superbike после Португалии Загрузить файл в…

WSS: Результаты гонки в Портимао

    Кенан Софуглу выиграл португальский этап World Supersport и вернулся в лидеры чемпионата мира, опередив Лукаса Маяса. Полные результаты гонки WSS на Circuito International do Algarve     Положение в чемпионате WorldSSP после Португалии Загрузить файл в…

WSBK: Результаты первой гонки в Португалии

    В отсутствие Тома Сайкса на старте в Портимао решило судьбу подиумных позиций, которые заняли… да-да, старые знакомые: Рэй, Девис и Меландри. Полные результаты субботней гонки WSBK на Circuito International do Algarve.      Загрузить файл в…

WSBK: Леон Камье в шаге от подиума с MV Agusta

    ”Еще один круг, и я бы догнал Марко”, – отметил после финиша субботней гонки World Superbike Леон Камье, представляющий заводскую команду MV Agusta.     Камье, определенно, герой этого уикенда в Португалии: он начал подготовку к гонке на высоте, не уступая…