дата: 24.07.2017

Тюнинг Порше 911 Турбо S от ательте Edo Competition (фото)

В тюнинг ателье Edo Competition сочли производительность спорткара Porsche 911 Turbo S недостаточной и представили собственный вариант купе.

Тюнингованный вариант модели получил другой капот, выполненный в стиле GT3 RS, и новую выпускную систему. На колесах автомобиля красуются 20-дюймовые легкосплавные диски, при этом дорожный просвет был занижен на 30 мм.

Каталог Porsche

Если стоковая версия 911 Турбо S оснащена 3,8-литровым двигателем мощностью 580 л.с., то доработанный вариант развивает уже 675 сил. При этом специалистам Edo Competition удалось также слегка облегчить силовой агрегат, а аккумуляторную батарею заменили на более легкий аналог.

В итоге с места до сотни 675-сильный Порше 911 Турбо S ускоряется всего за 2,7 секунды, а отметку в 299 км/ч купе берет за 23,4 сек. с момента старта – это на 6,2 с быстрее исходной модели. Максимальная скорость достигает 342 км/ч.

Porsche 911 Turbo S от Edo Competition испытали в деле журналисты издания Autobild на трассе Евро Спидвей Лаузиц (Германия), подтвердив, что спорткар действительно обладает заявленными динамическими характеристиками. Стоимость доработок не уточняется.





Источник: allcarz.ru

This article was written by andrew

Добавить комментарий