дата: 20.06.2017

Тюнеры из Roush подготовили 720-сильный Ford Mustang P-51 (фото)

Специалисты компании Roush подготовили особую модификацию Форд Мустанг под названием P-51 Mustang (в честь одноименного истребителя Второй мировой войны). Такой автомобиль получил особое оформление экстерьера и более мощный мотор.

Новый Roush Mustang P-51 оснастили другим передком с карбоновым сплиттером и вентилируемым капотом. Тюнеры добавили модели аэродинамические боковые “юбки”, а на колесах здесь красуются 19-дюймовые диски фирмы Weld Racing, “обутые” в покрышки Continental ExtremeContact Sport.

Каталог Ford

Сзади появились карбоновый спойлер и выпускная система с управляемыми через специальное приложение заслонками. Что касается доработок интерьера, то кресла в салоне Форд П-51 Мустанг отделаны светло-коричневой кожей Amaretto Tuscany.

Плюс здесь имеются красный набалдашник рычага переключения передач, иные педали, новые напольные коврики, пересмотренная конфигурация приборной панели, пороги с подсветкой и табличка с индивидуальным номером автомобиля.

В движение Ford P-51 Mustang от Roush приводит 5,0-литровый V8, на который установили 2,3-литровый турбокомпрессор Eaton TVS. Это позволило увеличить производительность движка до 727 л.с. и 826 Нм. Работать он может в паре с шестиступенчатыми механикой или автоматом. Увы, но динамические характеристики модификации не называются.

Всего в ателье выпустят только 51 экземпляр модификации P-51 Mustang по цене свыше 70 000 долларов за машину. При этом в компании предоставляют на доработанный маслкар гарантию 3 года, либо 36 000 миль пробега (~58 000 км).



Источник: allcarz.ru

This article was written by andrew

Добавить комментарий