дата: 29.06.2017

Пикап RAM обзавелся роскошной версией Limited Tungsten Edition (фото)

Подразделение RAM, принадлежащее концерну FCA, представило самую роскошную версию своего пикапа. Будучи построенной на базе топовой комплектации Limited, модификация получила название Ram Limited Tungsten Edition, где слово “tungsten” означает вольфрам.

Разработчики позиционируют спецверсию в качестве самого роскошного пикапа в мире. Салон такой модификации полностью отделан кожей и вставками из натурального дерева, при этом потолок здесь обтянут замшей.

Кроме того, автомобиль получил вентилируемые передние кресла, камеру заднего вида, обогрев всех сидений и руля, а также мультимедийную систему с 8,4-дюймовым экраном и поддержкой приложений Android Auto, Apple CarPlay и SiriusXM Guardian. С помощью последнего сервиса можно переносить заданные локации из смартфона в штатный навигатор.

Из технических особенностей самого роскошного пикапа стоит отметить наличие пневмоподвески и электрорегулировки педального узла с памятью.

Заметим, что исполнение Limited Tungsten Edition предлагается для всех трех вариантов пикапа RAM с индексами грузоподъемности 1500, 2500 и 3500, при этом самый тяжелый вариант модели доступен как с односкатными, так и с двускатными колесами заднего моста. Цены на “вольфрамовый” пикап начинаются от 55 120 долларов, что на $2 245 дороже Limited.



Источник: allcarz.ru

This article was written by andrew

Добавить комментарий