дата: 30.06.2017

Для Ford S-Max стал доступен спортивный пакет ST-Line (фото)

У минивэна Ford S-Max II появилась “спортивная” комплектация под названием ST-Line. Автомобиль в таком исполнении имеет немного другое оформление экстерьера, а также более жесткую подвеску.

“Спортивную” модификацию Эс-Макса можно отличить от обычной версии по измененным бамперам, сетчатой решетке радиатора, особым накладкам на порогах и увеличенному спойлеру на двери багажника. На колесах здесь установлены 18-дюймовые диски с низкопрофильными шинами.

Каталог Ford

В салоне Форд S-Max ST-Line появились другие сиденья, новая рукоятка коробки передач и иная оплетка руля. В оформлении интерьера также используются красные акценты, а на педалях имеются особые накладки.

Исполнение ST-Line доступно как для машин с 2,0-литровой бензиновой “турбочетверкой” мощностью 240 л.с., так и с дизелем TDCi аналогичного объема, который доступен в вариантах на 150, 180 или 210 сил. Заметим, что машины с моторами на 150 и 180 л.с. идут с полноприводной трансмиссией с муфтой для подключения задней оси.

А вот для минивенов с базовым 120-сильным дизелем и 1,5-литровым бензиновым турбомотор на 160 “лошадей” версия ST-Linе не предлагается. Что касается цены, то “спортивная” версия S-max оказалась примерно на 2 000 евро дороже обычной.

Источник: allcarz.ru

This article was written by andrew

Добавить комментарий