дата: 10.03.2018

В Женеве презентовали трековый гиперкар Techrules Ren RS (фото)

Китайцы из фирмы Techrules подготовили трековую модификацию RS для своего гибридного суперкара Ren, впервые показанного на прошлогоднем автосалоне в Женеве.

Трековый Techrules Ren RS получил иной кузов с монококом из углеродного волокна. Из этого же материала изготовлены все кузовные панели и некоторые узлы подвески. Последние, по словам китайцев, способны выдерживать нагрузки, как у спорткаров класса GT3.

В движение трековый Ren RS приводит дизель-электрическая установка. Заметим, что гибридный суперкар оснащен сразу шестью электромоторами, причем два из них установлено на передней оси, а остальные – на задней.

Питание для своей работы они получают от блока батарей емкостью 28,4 кВтч, которые подзаряжаются от двух 80-киловаттных микротурбин. Суммарная мощность такой установки составляет 1 305 л.с. и 2 340 Нм крутящего.

Ren RS имеет достаточно вместительный топливный бак (80 литров). В результате на одной заправке гибридный суперкар может проезжать до 1 170 км. Что касается динамики, то с места до сотни купе ускоряется за 3,0 секунды, развивая скорость вплоть до 330 км/ч.

В течение двух лет китайцы соберут несколько экземпляров модели для группы эксклюзивных клиентов, при этом цена автомобиля не афишируется. В компании Techrules рассматривают возможность начала мелкосерийного производства с последующим выводом авто на глобальный рынок.

Источник: allcarz.ru

This article was written by andrew

Добавить комментарий