дата: 27.06.2017

Уникальный Aston Martin DB11 посвятили Королевской регате

Компания Aston Martin представила уникальную версию суперкара DB11, подготовленную специальным подразделением британской марки – Q. Новинку посвятили Королевской регате Хенли, которая проводится в городе Хенли-он-Темс с 1839 года.

Купе получило особую окраску кузова Diavolo Red с контрастными серебристыми элементами на порогах и крыше. Кроме того, DB11 обзавелся аэродинамическим обвесом кузова из карбона, включающим передний сплиттер, задний диффузор, боковые «юбки».

Кроме того, суперкар обзавелся уникальными 20-дюймовыми матовыми колесными дисками. Салон, выполненный в красно-черных тонах, отделан карбоном, кожей и алькантарой.

Техническая составляющая автомобиля изменениям не подверглась. Aston Martin DB11 оснащается 5,2-литровым битурбо мотором V12, развивающим 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Купе способно разгоняться с места до 100 км/ч за 3,9 секунды, а его максимальная скорость равна 322 км в час.

Публичная премьера Aston Martin DB11 состоится в рамках очередной Королевской регаты Хенли, которая пройдет с 28 июня по 2 июля.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий