дата: 08.09.2017

Установка ГБО на автомобили BMW

ГБО – специфика и преимущества

газ на bmwПрежде, чем выполнять переход на газ на bmw, обязательно необходимо проанализировать все возможные преимущества, которые и позволят заполучить максимально высокий результат от использования агрегатов, работающих на газовой смеси. Ниже как раз предлагается возможность проанализировать все характерные особенности и преимущества установленного оборудования.

На какие преимущества важно обратить внимание

В процессе эксплуатации, на транспортном средстве современных модификаций, показатель расхода топлива рассчитывается маршрутным компьютером, который продолжает анализировать затраченные литры на километры. Как отмечается, в условиях города, обеспечивается расход для легкового транспортного средства в пределах 35 литров на 300 километров, что не может не радовать автолюбителя, принявшего решение установить газобаллонное оборудование на автомобиль. Чтобы получать данные относительно расхода топлива с максимальной точностью, необходимо обнулять одометр непосредственно на АГЗС. Если этого не делать, бортовой компьютер начнет с течение времени немного «врать», реальна выгода от установленного ГБО на конструкцию автомобиля не будет установлена и определена в полном объеме.

Стоит отметить одну небольшую сложность, которая может возникнуть в процессе заправки транспортного средства. Суть в том, что если с бензином все предельно понятно, он заливается до горловины, то с газом может возникнуть определенного рода проблема. Подача в баллон пропан-бутана останавливается непосредственно по сигналу самого датчика давления, который в дальнейшем может срабатывать совершенно по-разному, не позволяя увидеть реальную картину происходящего. Собственно, сам датчик может сработать несколько некорректно, на разных заправках возникает ситуация, при которой заливают порядка 41, 35 и даже 23 литров, что весьма мало и необходимо обязательно продумать последующий вариант дозаправки. К тому же неизвестно, насколько точным оказались операции на заправке, не был ли потенциальный клиент, обманут со стороны лиц, работающих на сервисе и что можно предпринять для того, чтобы исключить последующее возникновение определенного рода проблемы.

Несмотря на все это, отмечается и выгодность непосредственного использования возможностей ГБО. Отмечается существенная экономия на заправке, что позволит свести к минимуму возможный дискомфорт со стороны водителя транспортного средства. Правда, потребуется и максимальная осторожность, соблюдение всех мер предосторожности, начиная от контроля состояния баллонного оборудования и заканчивая условиями их последующей заправки. Подобный подход поможет избежать возможного возникновения проблем, устранит все сложности, связанные непосредственно с обустройством собственного транспортного средства получением доступа ко всему его функционалу. Это также важно принять к сведениям и учесть все последствия.

 

This article was written by andrew

Добавить комментарий