дата: 11.12.2017

Скидки на штрафы за отсутствие пропуска

Начиная с две тысячи восемнадцатого года, оплачивая штрафы за нарушение правил дорожного движения в кратчайшие сроки, водители получают пятидесяти процентную скидку от полной суммы штрафа.

Данные условия являются отличной возможностью для предпринимателей и владельцев грузовых транспортных средств сэкономить существенную сумму, так как все уведомления вместе с фотографиями с камер дорожного движения приходит владельцам в тот же день.

В настоящее время у владельцев есть возможность следить за грузовыми автомобилями в режиме реального времени и достаточно быстро получать информацию о возникших во время транспортировки груза проблемных ситуациях.

Благодаря этому у вас появляется возможность оплаты штрафа в самые короткие сроки со скидкой, а также вы сохраняете пропуск для беспрепятственного движения по столице.

Мобильные приложения прочие возможности отслеживания оплаты штрафов получают как владельцы транспортных средств, так и Госавтоинспекция Российской Федерации.

Важно не забывать о том, что наложенный штраф следует оплатить в течение двадцати дней с момента оформления документов об административном правонарушении.

Пятидесяти процентная скидка на оплату штрафов распространяется не на все виды правонарушений, владельцу придется оплатить в полном объеме штраф за определенные категории правонарушений таких как:

причинение ущерба здоровью другого участника дорожного движения, управление транспортным средством под воздействием наркотических препаратов или алкоголя;

повторное нарушение скоростного режима;

категорический отказ от процедуры медицинского освидетельствования;

движение на запрещающий сигнал светофора;

въезд на полосу встречного движения; управление автомобилем без документов.

Оформляя документы на передвижение по определённой магистрали указываются права конкретного водителя, но это не исключает возможности использования транспортного средства с использованием другого водителя.

Это просто формальность, позволяющая департаменту транспорта контролировать ситуацию с не оплаченными штрафами на отдельно взятой автомагистрали.

Проверки на наличие штрафов производятся по данным водительского удостоверения отмеченного в системе департамента для конкретного транспортного средства и по номеру автомагистрали.

Источник: http://propuskmoskva.ru/

This article was written by andrew

Добавить комментарий