дата: 05.01.2018

Новый Mercedes Gelandewagen рассекретили до премьеры

Дизайн внедорожника Mercedes G-Class нового поколения рассекретили до официальной премьеры. Фотографии новинки были опубликованы изданием AutoCar. Публичная премьера Gelandewagen состоится 15 января на автосалоне в Детройте. Сразу после мотор-шоу начнется прием заказов на автомобиль. Продажи новинки в Европе запланированы на май 2018 года. Производство машины будет налажено в Австрии.

Новинка заметно вырастет в размерах по сравнению с предшественником. Благодаря этому улучшится комфорт для задних пассажиров внедорожника. Машина будет выполнена в узнаваемом дизайне, но при этом станет легче. Также новинка получит аэродинамический обвес, который должен уменьшить коэффициент лобового сопротивления.

Внедорожник будет отличаться более массивными передними и центральными стойками кузова. Кроме этого, G-Class нового поколения оснастят независимой передней подвеской. Внедорожник сохранит рамную конструкцию и получит полноприводную трансмиссию с тремя дифференциалами.

Интерьер новой машины сохранит преемственность в стиле. Появится в новом Gelandewagen и новейшая версия мультимедийной системы Command с большим 12,3-дюймовым дисплеем. Место приборной панели может занять цифровой дисплей, но в базовом исполнении у G-Class будут традиционные шкалы с небольшим дисплеем.

По неофициальным данным, в моторную гамму внедорожника войдут бензиновые двигатели мощностью до 360 лошадиных сил. Также ожидается появление нескольких дизельных агрегатов. Самым мощным из них станет шестицилиндровый мотор с отдачей 313 лошадиных сил. Позже появится модернизированный 4,0-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность агрегата может составить от 470 до 600 лошадиных сил.

Mercedes G-Class в кузове W463 продается с 2000 года. За это время внедорожник пережил три модернизации, последняя из которых состоялась в 2015 году. В России цены на Gelandewagen начинаются от 6 700 000 рублей.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий