дата: 13.07.2017

Nissan создал экшн-камеру для кроссовера Juke

Компания Nissan представила многоцелевую экшн-камеру, разработанную специального для компактного кроссовера Juke. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Новая камера JukeCam 360fly с функцией кругового обзора позволяет снимать фильмы о поездках, а также может использоваться в качестве видеорегистратора. Устройство может устанавливаться на приборной панели автомобиля, а также фиксироваться на шлеме любителей экстремальных видов спорта.

JukeCam 360fly, снимающая видео с разрешением 4K, имеет внутреннюю память на 64 Гб, что позволяет снимать ролики продолжительностью до трех часов.

При помощи нового устройства компания Nissan записала мини-фильм с участием команды Xpogo, которая занимается прыжками и трюками на пого-стик. Участник коллектива экстремалов Далтон Смит перепрыгнул сразу через три кроссовера Juke, только один раз приземлившись между ними. Достижение попало в Книгу рекордов Гиннесса в категории «прыжок на пого-стик через максимальное число стоящих в ряд автомобилей».

Ранее Nissan объявил о возобновлении поставок компактного кроссовера Juke в Россию. Автомобиль, от которого японский бренд отказался в 2016 г. из-за кризиса, появится у дилеров в июле. В базовой комплектации Nissan Juke будет стоить от 1 099 000 рублей. В РФ будут поставлять только переднеприводные версии Juke с 1,6-литровым бензиновым мотором (117 лошадиных сил). Трансмиссию предложат одну — бесступенчатый вариатор.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий