дата: 04.09.2017

Нарушители на Bentley протаранили кортеж президента Сербии

В Белграде автомобиль Bentley врезался в кортеж президента Сербии. Инцидент произошел на перекрестке районе парка Топчидер, сообщает «Политика». Иномарка, грубо нарушив правила дорожного движения, сначала врезалась в автомобиль, где находился сам глава государства, после чего заблокировала проезд машине безопасности.

После ДТП нарушители на Bentley попытались покинуть место инцидента, однако вскоре были задержаны. Всего в автомобиле находились трое молодых людей. Вся информация о них пока держится в секрете. На данный момент они задержаны на 48 часов. Сам президент Сербии в результате аварии не пострадал.

По неофициальным данным, в крови молодых людей обнаружены следы кокаина. Злоумышленникам может грозить до 8 лет тюрьмы. Отмечается, что сам автомобиль принадлежит известному футболисту, имя которого не называется. Однако самого спортсмена в момент инцидента в машине не было. Нарушители уже заявили, что не имели цели атаковать кортеж президента, а случившееся носит случайный характер.

В прошлом году в ДТП попал президент Польши Анджей Дуда. Тогда автомобиль BMW главы государства потерял управление и съехал в кювет. В ходе расследования выяснилось, что это произошло из-за наезда на неустановленный предмет, лежащий на дороге.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий