дата: 07.07.2017

Началось производство обновленного Nissan Qashqai

Компания Nissan приступила к серийному производству обновленного кроссовера Qashqai. Как и прежде, модель будет выпускаться на предприятии в Британском Сандерленде.

Рестайлинговый вседорожник дебютировал в марте нынешнего года на Женевском автосалоне. От предшественника новинку можно отличить благодаря переработанной передней части кузова с другой радиаторной решеткой и изменившимися фарами головного света. В салоне появилась более качественная отделка, а также новое рулевое колесо с хромированными вставками.

Инженеры модернизировали подвеску, изменив характеристики амортизаторов, а также перенастроили рулевое управление. Кроме того, они применили усовершенствованные шумоизоляционные материалы и увеличили толщину заднего стекла.

В середине 2018 г. обновленный Nissan Qashqai начнут предлагать с фирменной функцией полуавтоматического управления ProPilot. Система функционирует на основе лазерного сканера, определяющего точное расстояние между автомобилем и окружающими объектами, а также за счет системы кругового обзора. Функция ProPilot будет работать как на скоростных магистралях, так и в условиях загруженного городского трафика.

Моторная линейка обновленного кроссовера осталась прежней. Она включает бензиновые четырехцилиндровые наддувные агрегаты объемом 1,2 и 1,6 литра. Дизельная гамма представлена 1,6-литровыми двигателями.

Европейские продажи обновленного Nissan Qashqai начнутся до конца лета. На российском рынке модель появится позже.

На данный момент в РФ доступен дорестайлинговый кроссовер. Он предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,2 и 2,0 литра мощностью 115 и 144 л.с. соответственно, а также со 130-сильным 1,6-литровым дизелем. Трансмиссии — шестиступенчатая механика или вариатор. Цены на Nissan Qashqai начинаются от 985 000 рублей.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий