дата: 05.07.2017

Мару Багдасарян освободили из-под ареста

Неоднократную нарушительницу ПДД Мару Багдасарян, известную по резонансной гонке с полицией на внедорожнике Mercedes-Benz, выпустили на свободу после шести суток ареста. Об этом сообщает агентство «Москва».

Ранее стритрейсершу арестовали за систематическое уклонение от общественных работ сроком 595 часов в ГБУ «Жилищник района Сокол». Как отметили в московском управлении ФСПП, Багдасарян прогуляла один день, ежедневно недовыполняла норму, а также предоставила поддельную медицинскую справку о нетрудоспособности. Наказание девушка отбывала в спецприемнике №1.

Ранее Савеловский суд Москвы по требованию прокуратуры бессрочно лишил Мару Багдасарян прав на управление автомобилем. В ходе заседания суду была предъявлена справка экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружена эпилепсия.

Напомним, Багдасарян является фигурантом дела о нашумевшей гонке от полиции на Mercedes-Benz G-Class вместе с сыном замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. За участие в инциденте и нарушение ПДД она отбывала 10 суток административного ареста.

Позже девушка была задержана за нарушение правил парковки. Изначально инспекторы выписали Багдасарян административный штраф за неправильно поставленный на стоянку автомобиль, однако в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около 160 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Всего в отношении Мары Багдасарян был составлен 51 протокол об административных правонарушениях.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий