дата: 07.07.2017

Bentley вывел на тесты гибридную версию Bentayga

Компания Bentley начала испытания гибридной модификации модели Bentayga. Фотографии автомобиля с дополнительным лючком для подключения зарядного устройства на левом борту опубликовало издание Motor1.

В базе данных британского Агентства по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA) значится, что автомобиль с таким номером оснащен трехлитровым бензиновым мотором V6. Предполагается, этот двигатель создан на базе 2,9-литрового твин-турбо мотора гибридной версии Porsche Panamera — 4 E-Hybrid.

Силовая установка немецкой модели, куда также входит 136-сильный электромотор, выдает 462 лошадиные силы. Суммарная отдача агрегатов бензин-электрической версии Bentley Bentayga пока не называется.

Предполагается, что гибридный Bentayga, который станет первым в истории Bentley с комбинированной силовой установкой, дебютирует в 2018 году.

На данный момент Bentley Bentayga доступен как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Первая версия оснащается двигателем W12 мощностью 608 лошадиных сил. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км в час. Дизель объемом четыре литра развивает 421 силу. Такой внедорожник способен ускоряться до 100 км/ч за 4,8 сек., а его максимальная скорость составляет 270 км в час.

В России цены на бензиновый Bentley Bentayga начинаются от 15 948 700 рублей, а на дизельный — от 11 900 000 рублей.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий