дата: 05.07.2017

АвтоВАЗ показал камуфлированную Lada 4×4

Компания АвтоВАЗ представила особую версию внедорожника Lada 4×4 – «Камуфляж». Официальную фотографию новинки, которая была впервые получила «защитную» раскраску в заводских условиях, распространила пресс-служба Волжского автозавода.

Версия Lada 4×4 «Камуфляж» стала частью лимитированной специальной серии «Anniversary», посвященной 40-летнему юбилею модели, выпуск которой стартовал в 1977 году. Камуфлированные внедорожники будут предлагаться с литыми колесными дисками, а остальные автомобили получат двухцветные черно-серебристые диски.

Спецверсия также получила красно-оранжевую маску приборной панели, оплетку рулевого колеса из экокожи и накладки на порогах из нержавеющей стали. Обивка сидений также выполнена из экокожи серого, черного, бежевого или коричневого оттенка. Кроме того, на передних крыльях, двери багажного отделения и в салоне появились специальные шильдики с уникальным порядковым номером автомобиля – от 0001 до 1977.

Техническая составляющая Lada 4×4 «Камуфляж» изменениям не подверглась. Полноприводный внедорожник комплектуется 1,7-литровым бензиновым мотором, выдающим 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента, пятиступенчатой «механикой», раздаточной коробкой и блокировкой межосевого дифференциала.

Стоимость трехдверной версии «юбилейного» внедорожника начинается от 558 900 рублей, а цены на пятидверный вариант стартуют от 603 900 рублей.

Публичная премьера Lada 4×4 «Камуфляж» состоится на фестивале NiveFest, который пройдет с 7 по 9 июля на Федоровских лугах возле Тольятти. Там соберется около 150 экипажей из Росси, Германии, Австрии и Нидерландов, которые примут участие в гонке по бездорожью на дистанции 13 километров.

Источник: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/

This article was written by andrew

Добавить комментарий