дата: 18.07.2017

MotoGP: Альваро Баутиста остается с Aspar Ducati в 2018

    Команда Aspar Racing, выступающая в 2017 году в MotoGP под вывеской Pull&Bear Aspar Team продлила контракт с Альваро Баутистой на следующий год. Судьба Карела Абрахама пока не решена.
    
Хорхе Мартинесу «Аспару» понравилось, как Баутиста провел первый сезон на борту Ducati GP16, полученным от болонского завода. Он рассчитывает, что Бау сможет улучшить результаты, когда пересядет на GP17 в следующем сезоне. Чемпион мира в классе GP125, которому в этом году исполнилось 32 года, поднялся на 4-ю позицию после финиша Гран-При Аргентины, стал пятым в Муджелло (Гран-При Италии) и 6-м в Sachsenring (Гран-При Германии).

«Для нашей команды это хорошие новости, — заявил Мартинес. — Во-первых, мы уверены в силе Альваро, во-вторых, уверены, что в 2018 году, на борту GP17 он сможет принести еще более высокие результаты. Aspar Team борется за звание сильнейшей частной команды чемпионата, вместе с Ducati это стало возможным. Мы имеем очень хорошую поддержку завода, а когда такой пилот, как Баутиста приносит результат, это вдвойне здорово. Мы очень рассчитываем, что сможем подобраться к подиуму до конца сезона».

Второй пилот Aspar Team чех Карел Абрахам пока не продлил свой контракт. Ожидается, что объявление об этом может быть сделано на следующем этапе, Гран-При Чехии в Брно. Но останется Карел с Aspar или перейдет в какую-то другую команду, пока неизвестно.

Источник: motogonki.ru

This article was written by andrew

Добавить комментарий