День: 05.12.2017

Yamaha неожиданно решила продать часть своего мотобизнеса

    Сегодня днем Yamaha Corporation анонсировала планы о продаже 8 млн. акций своего дочернего предприятия — Yamaha Motor Co., специализирующегося на производстве мотоциклов, квадроциклов и снегоходов.

    
В Yamaha заявили, что продажа будет производиться частями в руки Continue reading Yamaha неожиданно решила продать часть своего мотобизнеса

Новое в WSBK: Изменения в супербайках и как это скажется на гонках в 2018 году

    Тесты World Superbike в Хересе завершили программу испытаний заводских и частных команд 2017 года. На деле, эти тесты открыли новый сезон: гоночные проекты Kawasaki, Honda, Yamaha и Ducati опробовали первый пакет технических изменений, которые придется внести в мотоциклы в связи со Continue reading Новое в WSBK: Изменения в супербайках и как это скажется на гонках в 2018 году

KTM вступает в WorldSSP300 в 2018 году

    Хотя компания KTM Sportmorocycles AG была одной из инициаторов создания новой молодежной категории Supersport 300 в рамках чемпионата мира по Супербайку, дебютный сезон WSSP300 прошел без RC390 на стартовой решетке. Но в 2018 году ситуация изменится.
    
Инженеры и Continue reading KTM вступает в WorldSSP300 в 2018 году

WSBK: Джонатан Рэй — слишком много наград не бывает! (обновлено)

    Свой смокинг 3-кратный чемпион World Superbike Джонатан Рэй на этой неделе одевал уже дважды: во вторник, когда стал кавалером Ордена Британской Империи, а затем в воскресенье, когда поднялся на сцену Andorra Park Hotel как новый чемпион мира.
    
Джонатан пока Continue reading WSBK: Джонатан Рэй — слишком много наград не бывает! (обновлено)

FIM Europe анонсировала новый Кубок Европы в классе Supermono

    FIM Europe анонсировала новый календарь международной серии, которая будет открыта во всех смыслах этого слова — как для пилотов, так и независимых производителей и частных стартапов: FIM Supermono European Cup — это почти как Moto3, но еще более доступный.
    
Понятие Continue reading FIM Europe анонсировала новый Кубок Европы в классе Supermono