День: 26.08.2017

Moto2: Пасини стартует с поул-позиции в Сильверстоуне — результаты квалификации

    Маттиа Пасини из Italtrans Racing в третий раз подряд стартует с поул-позиции: компанию на первой линии стартовой решетки Гран-При Великобритании ему составят напарники по Marc VDS Racing — Алекс Маркес и Франко Морбиделли. Результаты квалификации Moto2, BritishGP.
     Continue reading Moto2: Пасини стартует с поул-позиции в Сильверстоуне — результаты квалификации

MotoGP: результаты квалификации Гран-При Великобритании

    Пилот Repsol Honda Марк Маркес взял поул-позицию в субботней квалификации Гран-При Великобритании и обновил лучшее время круга Silverstone Circuit — 1′59.941. Лишь 0.084с уступил ему Валентино Росси (Movistar Yamaha MotoGP), замкнул первую тройку Кэл Кратчлоу из LCR Honda.
     Continue reading MotoGP: результаты квалификации Гран-При Великобритании

MotoGP: Прогноз погоды на Гран-При Великобритании

    Актуальным в Англии можно считать прогноз только на следующий день, но и он не всегда верен. Однако есть все предпосылки полагать, что Гран-При Великобритании состоится в самых шикарных условиях!

    
Впервые за последние лет 5 у команд нет сомнений в Continue reading MotoGP: Прогноз погоды на Гран-При Великобритании

Moto3: Результаты подготовки к BritishGP — Итоги пятницы

    Пилот заводской команды Estrella Galicia 0,0 в Moto3 Арон Кане захватил лидерство в первый, подготовительный день Гран-При Великобритании на Silverstone Circuit. Романо Фенати — ближайший преследователь. Результаты пятницы.

    

Загрузить файл в Continue reading Moto3: Результаты подготовки к BritishGP — Итоги пятницы

Moto2: Маркес, Оливьера и Пасини возглавили первый день в Сильверстоуне

    По итогам первых практик Гран-При Великобритании на Silverstone Circuit быстрее других адаптировал свой байк для работы Алекс Маркес из Marc VDS Racing, но Мигель Оливьера из заводской KTM и Маттиа Писини висят не хвосте.
    
Доминик Эгертер оказался лучшим в Continue reading Moto2: Маркес, Оливьера и Пасини возглавили первый день в Сильверстоуне

WSBK — MotoGP: Лоренцо Савадори испытал Aprilia RS-GP в Мизано

    Пока никакой конкретики — «это просто тесты», заявляют представители Aprilia Racing: лидер Milwaukee Aprilia в World Superbike, пилот, имеющий прямой контракт с заводом из Ноале — Лоренцо Савадори смог реализовать свою давнюю мечту и прокатился на прототипе MotoGP на тестах в Мизано. Continue reading WSBK — MotoGP: Лоренцо Савадори испытал Aprilia RS-GP в Мизано

MotoGP: Кэл Кратчлоу — лидер первого дня Гран-При Великобритании

    Насыщенный событиями первый день BritishGP принес массу почтения местному фавориту, любимцу публики Кэлу Кратчлоу. Но и напарники Yamaha Factory — Росси и Виньялес без внимания не остались. Итоги пятницы в Сильверстоуне!
    
Кратчлоу вывел на трек Honda RC213V в Continue reading MotoGP: Кэл Кратчлоу — лидер первого дня Гран-При Великобритании

MotoGP: Новая процедура пит-стопов испытана и принята в Сильверстоуне

    »Тесты» предложенной Dorna Sports и Комиссией по безопасности MotoGP процедура замены мотоциклов на пит-лейне в ходе гонок была испытана сегодня в Сильверстоуне, сразу после FP2.
    
Пит-стопы (заезд пилота на пит-лейн или к себе в гараж для смены мотоцикла Continue reading MotoGP: Новая процедура пит-стопов испытана и принята в Сильверстоуне

Пилоты MotoGP — о принятии новой процедуры пит-стопов

    Новая процедура проведения пит-стопов в гонках MotoGP принята на внеочередном заседании Комиссии по безопасности сразу после тестов, состоявшихся по окончании FP2 в Сильверстоуне. Пилоты чемпионата говорят о плюсах и минусах нововведения.
    
Теперь Continue reading Пилоты MotoGP — о принятии новой процедуры пит-стопов

MotoGP BritishGP: Марк Маркес — Первое падение было ожидаемо

    Марк Маркес, лидер чемпионата MotoGP 2017 года, наиболее вероятный претендент на титул допустил две ошибки на практиках Гран-При Великобритании. Одну из двух ошибок — первую он ожидал, но все равно допустил.
    
Результаты пилотов Repsol Honda — Марка Маркеса и Continue reading MotoGP BritishGP: Марк Маркес — Первое падение было ожидаемо