День: 13.08.2017

Audi RS5 Coupe II от тюнинг ателье Abt Sportsline (фото)

Доработав Ауди S5, у специалистов ателье ABT дошли руки и до RS-версии купе. Немецкие тюнеры повысили отдачу мотора “заряженной” двухдверки, а также установили на колеса автомобиля особые 20-дюймовые диски.

Последние можно заказать в одном из нескольких вариантов Continue reading Audi RS5 Coupe II от тюнинг ателье Abt Sportsline (фото)

Тюнинг Volkswagen Scirocco 2.0 TSI от ателье B&B Automobiltechnik (фото)

В немецком ателье B&B подготовили программу доработок для хэтчбека Volkswagen Scirocco с 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI.

В стоковой версии модели такой движок выдает 200 л.с. и 280 Нм, однако тюнерам удалось повысить его производительность до 309 сил и 432 Нм крутящего момента. Continue reading Тюнинг Volkswagen Scirocco 2.0 TSI от ателье B&B Automobiltechnik (фото)

Ford Focus RS от тюнинг ателье Mountune (фото)

В британском тюнинг ателье Mountune доработали “заряженный” хэтчбек Ford Focus RS, повысив производительность его мотора.

Подготовленный тюнерами пакет доработок, получивший название M400, предусматривает перепрошивку электронного блока управления двигателем, установку Continue reading Ford Focus RS от тюнинг ателье Mountune (фото)

Фирма Daihatsu привезла в Джакарту два концепта DN (фото)

На мотор-шоу в Джакарте 2017 компания Daihatsu презентовала сразу два прототипа. Оба концепта имеют индекс DN в названии и выполнены в схожем стиле.

Первый из них именуется Daihatsu DN F-Sedan. В профиль такая четырехдверка чем-то напоминает электрокары марки Tesla, при этом модель имеет Continue reading Фирма Daihatsu привезла в Джакарту два концепта DN (фото)

Французы презентовали концепт Renault Kwid Extreme (фото)

В августе 2017-го на автосалоне в индонезийской Джакарте компания Renault представила публике экстремальный концепт, построенный на базе компактного хэтчбека Kwid.

Спереди новинка, получившая название Kwid Extreme, отличается от серийной модели другим бампером, переделанной Continue reading Французы презентовали концепт Renault Kwid Extreme (фото)

Moto2: Франко Морбиделли выигрывает воскресный танец в Red Bull Ring

    2-й поворот Red Bull Ring — истинная танцевальная площадка! Каких только па не исполняли сегодня здесь гонщики младших классов, но именно в Moto2 это место стало определяющим в 3-сторонней схватки напарников по Marc VDS Racing с главным конкурентом в битве за титул, Томасом Continue reading Moto2: Франко Морбиделли выигрывает воскресный танец в Red Bull Ring

Moto3: Жоан Мир увеличивил преимущество в чемпионате победой на Red Bull Ring

    Гран-При Австрии — впечатляющая гонка в исполнении одного из самых достойных кандидатов на новый чемпионский титул в Мото Гран-При, в классе Moto3 — Жоана Мира, начавшего заезд 13-м.
    
Бо Бендснайдер из заводской команды KTM вышел в лидеры гонки, Continue reading Moto3: Жоан Мир увеличивил преимущество в чемпионате победой на Red Bull Ring

MotoGP: Довициозо вернул 1 позицию на warm-up Гран-При Австрии

    Ключевая сессия всего уикенда Гран-При Австрии — утренний воскресный warm-up, где команды принимали решение о выборе покрышек, завершился в пользу Андреа Довициозо из Ducati Factory!

    
Андреа прошел лучший круг на мотоцикле в гоночной конфигурации за 1:23.979, Continue reading MotoGP: Довициозо вернул 1 позицию на warm-up Гран-При Австрии

MotoGP: Довициозо и Лоренцо — мы на первой линии, но никаких предсказаний на гонку!

    Напарники Ducati Factory MotoGP — Андреа Довициозо и Хорхе Лоренцо, показавшие 2-3 время на квалификации 11-го этапа чемпионата, Гран-При Австрии на Red Bull Ring уверены, что схватка за подиум будет очень жестокая: нет никакого тренда, от которого можно оттолкнуться и сделать Continue reading MotoGP: Довициозо и Лоренцо — мы на первой линии, но никаких предсказаний на гонку!